Доска объявлений аграрного рынка в Белоруссии
Оборудование для производства фруктового лаваша
Фруктовый лаваш - полностью натуральный продукт полезный для всех возрастов, настоящая кладовая витаминов и аминокислот. В основном его употребляют в качестве десерта, а изготовленный из слив применяется в качестве добавки к различным соусам и подливкам. Данный продукт непосредственно готов к употреблению как в чистом виде, так и виде рулетов с добавлением всевозможных добавок (грецкий орех, арахис, фундук и т.д.).
Приготовление. Готовят фруктовый лаваш из плодово–ягодного сырья: слив, алычи, вишни, абрикосов, клубники, ежевики, земляники и др. Исходное сырье предварительно моют, очищают, удаляют косточки и плодоножки. Затем проваривают с перемешиванием и полученную массу перетирают до однородности. После протирки еще теплую массу без кожицы разливают по противням тонким слоем и сушат несколько дней.
Подсохшая, но еще эластичная масса, снимается с противня с помощью шпателя и подсушивается еще немного с тыльной стороны. Затем сворачивается в трубочки и хранится в сухом прохладном месте. Толщина готового лаваша не должна превышать более 3 мм.
При правильном хранении фруктовый лаваш не теряет своих вкусовых, ароматических и пищевых качеств весьма длительное время — до трех лет.
Регионы: | Беларусь | |
Категория | Предложение, Техника и оборудование | |
Автор | Виталий Зубко | |
Телефон | +38-044-5851701 | |
Размещено | 03.04.2014 15:02 | |
Сайт: | http://utfkiev.com.ua/index.php?id=192&L=0 | |
Показов | cегодня: 1, всего: 1002 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Сельхозтехника: покупка и продажа
Объявление размещено в разделах:
Продажа: сельхозтехника в Белоруссии
Продажа: хранение в Белоруссии
Следующее объявление в разделе сельхозтехника:
Подам прицеп будка-дом на колесах.
Предыдущее объявление в разделе сельхозтехника:
Оборудование для производства питы и чапати
Адрес объявления: https://bel.zol.ru/Prodazha/Oborudovanie-dlya-proizvodstva-fruktovogo-lavasha_Prodam_selkhoztekhnika_4366200.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.